50-38-34, 98-63-60

Ваше имя:

Номер телефона:

Удобное время звонка:

РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ С 8:00 ДО 20:00

ЗАМЕРЫ И ВЫЗОВ МАСТЕРА БЕСПЛАТНО

РАБОТАЕМ ПО ВСЕМ РАЙОНАМ ВОЛГОГРАДА И ОБЛАСТИ

НА БАЛКОНЫ ПОД КЛЮЧ СКИДКИ!

НАЖМИТЕ

НАЖМИТЕ

НАЖМИТЕ

Отзывы о компании Волгопласт в Волгограде. Отзывы о деятельности организации Волгопласт Волгоград, Волжский

10.09.2018 г., Семья из Калачевского района

Мы получили уютную летнюю кухню. Теперь родственники и соседи с радостью заглядывают к нам на чай)

20.08.2018 г., Иван

Нам полностью восстановили балкон в доме хрущевской постройки. Мы просто боялись раньше выходить на балкон, так как плита почти разрушилась. Сейчас наш балкон - просто образцовый! 

12.07.2018 г., Вера Николаевна

Нам компания Волгопласт сделала шикарную баню на дачном участке!

06.06.2018 г., Романовы. Котельниковский район Волгоградской области

Мы получили себе добротно отделанный и утепленный балкон.

16.05.2018 г., Благодарная семья

Майские праздники отгремели. И мы въехали в новый дачный домик, который нам сделала компания Волгопласт!

25.04.2018 г., Волгоградцы

Сделали нам классный теплый балкон! Теперь весной ждем зиму)

16.04.2018 г., Семья со Светлого Яра Волгоградской области

Компания Волгопласт нам сделала отличную пристройку из ЛСТК к дому. Также сделали внутреннюю и внешнюю отделку. Выражаем благодарность за толковую работу!

30.03.2018 г., Предприниматель. Дубовский район Волгоградской области

Мне потребовался небольшой склад для моей деятельности. В Интернете нашел компанию Волгопласт. Склад мне сделали точно в срок. Качеством остался очень доволен.

04.03.2018 г., Кудрявцевы. Иловлинский район Волгоградской области

Нам выстроили прекрасную баню! Причем мы ни о чем не заботились!!! Все оборудование закупили и установили сами специалисты из Волгопласта.

21.02.2018 г., Довольные новоселы из ЖК Родниковая долина

Посоветовали нам друзья компанию Волгопласт. Нам сделали остекление балкона. По окончании работ осталось только чувство БОЛЬШОЙ БЛАГОДАРНОСТИ.

08.02.2018 г., Семья из Жирновского района Волгоградской области

У нас было такое большое желание: устроить на своем земельном участке беседку в японском стиле. И такую японскую беседку нам сделала компания Волгопласт.

23.01.2018 г., Семья Никифоровых. Волгоград, Дзержинский район

Нашему семейному союзу настал заметный срок - 10 лет! Мы точно запомним эту дату с самой лучшей стороны, так как благодаря команде Волгопласта мы получили заметную прибавку в жилой площади в виде отлично отремонтированной лоджии!

09.01.2018 г., Быстровы. Городищенский район Волгоградской области

Нам качественно сделали пристройку балкона на первом этаже во время январских каникул 2018 года. Отметим, что, несмотря на разгар праздников, сотрудники компании Волгопласт работали очень слаженно! Благодарим от души!

20.12.2017 г., Нина Викторовна. Центральный район Волгограда

Нам сделали отличное утепление балкона под ключ, причем с установкой встроенной мебели. Мы искренне благодарны компании Волгопласт!

06.12.2017 г., Лариса. Красноармейский район

Заказали себе отделку балкона. Мы в восторге от результата!

29.11.2017 г., Светлана Павловна

Мы перебрались в Иловлинский район Волгоградской области. Года уже подходят... Да и хотелось переехать на свою малую родину. Только покоя не давал балкон в нашей небольшой квартире. Балкон находился в сильно обветшалом состоянии. Все наши проблемы с балконом были полностью решены компанией Волгопласт - остеклили и утеплили!

13.11.2017 г., Юлия. Волжский

Слышали о компании Волгопласт от своих друзей. Нас очень интересовала услуга балкон под ключ, так как мы являемся предпринимателями и постоянно заняты. Пунктуальность и профессионализм компании Волгопласт обескуражили - все сделали точно в срок и качественно. Было некоторое опасение, что в нашей квартире будут сторонние люди. Но...., руководитель сразу вызвал доверие, и, повторюсь, результат удовлетворил полностью! Теперь мы сами будем рекомендовать компанию Волгопласт своим друзьям.

05.11.2017 г., Валентина. Жилой комплекс Ежевика.

В первых числах ноября нам сделали утепление балкона. Порадовало, что сейчас данная услуга нам обошлась дешевле (мы обратили внимание на рекламу на сайте). Качеством выполненных работ мы очень довольны!

26.10.2017 г., Жители Кировского района Волгограда

Купили квартиру летом 2017 года. И все не торопились с остеклением балкона - то заняты, то отпуск. Но с приходом первых холодных дней ощутили большую потребность в утеплении балкона. Мы обратились в компанию Волгопласт и получили прекрасно утепленный балкон!

18.09.2017., Александр

Наша семья довольна беседкой, которую сделали нам ребята из Волгопласта. 

28.08.2017 г.,  Татьяна

Спешим оставить отзыв в положительном ключе о компании Волгопласт. Нам эта компания сделала прекрасную баню с бассейном. Все прошедшие выходные наслаждались новым для себя комфортом. Все сделано очень добротно и аккуратно!

14.08.2017 г., Петр Васильевич

Мы в восторге от беседки, которую сделали работники компании Волгопласт! Мало того, что нам понравилась сама беседка, так еще нам дизайнеры Волгопласта подобрали в беседку мебель и текстиль. Мы очень благодарны!

10.07.2017 г., Семья Смирновых

Благодарим компанию Волгопласт за прекрасно выстроенную баню на нашем участке. Мы заядлые дачники и у нас уже давно была мечта построить баню на своей даче. Ну вот мы и решили поискать компанию в Интернете, чтобы заказать баню. В общем мы работами остались довольны, будем рекомендовать вас знакомым.

26.04.2017 г., Алла

Мы обращались в компанию Волгопласт по вопросу остекления своего балкона. Мы жители последнего этажа девятиэтажного дома. Поэтому, чтобы застеклить балкон, нужно еще было установить крышу. Итоговой работой мы очень довольны, теперь у нас на балконе сухо, тепло и тихо. Спасибо! 

14.02.2017 г., Вероника

Хочу выразить благодарность ребятам из Волгопласт!!! Купили квартиру с мамой в Советском районе по адресу М. Воронова, от застройщика было остекление (алюминиевые рамы). Это, конечно, кошмар, дом находится на горе, поэтому бесконечные сквозняки, вся пыль летит домой, постоянный свист от ветра. Через Интернет нашла фирму, позвонила, все рассказали, по тел. озвучили примерную цену, записалась на замер. Приехал мастер, все рассказал доступным языком, снял замеры, заключили договор. Через 10 дней приехали мастера, установили нам балкон за 2 дня!!! Ребята молодцы, все сделали и так качественно, мы зимой даже балконную дверь не закрываем, очень тепло в квартире. А в декабре, когда начались сильные морозы и ветра, соседи жаловались, что дома холодно и линолеум поднимается от ветра, мы только хвалились, что у нас таких проблем нет))) Спасибо Вам большое. Надеюсь, отзыв будет полезен.

09.01.2017 г., Семья из Волжского

Но новогодних праздниках обратились в компанию Волгопласт. Мы жители самого верхнего этажа и хотели только заполучить на своем балконе добротный козырек. Но, увидев, что эти ребята к работе отнеслись с душой и сделали нам надежный козырек на балконе, мы решились и на полное его остекление вместе с утеплением и отделкой! Спасибо за работу!

15.12.2016 г., Татьяна

В нашей семье появился еще один повод весело и радостно встретить Новый год. А такую радость теперь нам дарит наш новый балкон, который качественно отделали и утеплили работники компании Волгопласт. Особенно приятно было то, что теперь на балконе у нас появились очень удобные шкафчики, которые тоже предложили сделать специалисты компании Волгопласт. Теперь на балконе можно все очень аккуратно разложить и навсегда исчез бардак, который у нас там был до этого. Всем рекомендуем компанию Волгопласт.

24.10.2016 г., Олег

Мы обратились в компанию Волгопласт, чтобы сделать большую пристройку для нашего коттеджа. Некоторой проблемой являлось то, что мы живем в Волгоградской области - расстояние от Волгограда примерно 200 км. Но, несмотря на это, все работы были выполнены в срок.

30.09.2016 г., Семья из Волгограда

Нам потребовалось пристроить балкон на первом этаже Волгоград. Особенно это стало актуально с рождением в этом году второго ребенка в нашей семье. Мы живем в Кировском районе Волгограда и в нашей квартире уже стало теснее, с появлением еще одного члена семьи. Когда компания Волгопласт выполнила работы по пристройке балкона, мы сразу же почувствовали, что квартира расширилась! Отдельно скажу, что работы выполнены с надлежащим качеством! 

07.09.2016 г., Петр Васильевич

Мы довольны тем, что обратились в компанию Волгопласт. Мы заказывали строительство небольшой постройки у себя на участке и получили ее в срок. Будем рекомендовать компанию Волгопласт своим друзьям!

30.08.2016 г., Татьяна Ивановна

Долгое время хотели решить проблему со своим балконом. Не знали как подступиться к работам по его утеплению, ведь мы уже в возрасте. Нам посоветовали компанию Волгопласт и сейчас мы радуемся новому уютному помещению!

12.07.2016 г., Иван

Летом 2016 года обратился в компанию Волгопласт, чтобы у себя во дворе частного дома мне сделали беседку. Сотрудники компании показали мне набор своих работ, я выбрал наиболее понравившуюся модель беседки и попросил я несколько модифицировать. Работа получилась отличная, всей семьей мы провели лето и теплые осенние дни в этой беседке. Спасибо!

05.07.2016 г., Петр

Заказывал полностью балкон под ключ в компании Волгопласт - остался очень доволен! Все работы выполнили точно в срок, как и договаривались. Стоимостью также остался доволен.

01.06.2016 г., Маргарита

В январе прошлого года решила установить в квартире пластиковые окна и сделать ремонт на балконе. Когда столкнулась с этой проблемой, увидела что компаний очень много и куда обращаться не знаю... Сразу скажу, обзвонила очень много фирм, в большинстве по телефону мне не смогли дать грамотную консультацию, и посчитать примерную цену. В одной посчитали, цена меня удовлетворила, записалась на замер.Приехал замерщик, на деле оказалось все в 2 раза дороже, так как в сумму, которую мне озвучили по телефону входят только сами окна, а все остальное имеет свою цену (как вы поняли мне этого никто не сказал). Спасибо моей соседке Нине Ивановне, которая посоветовала мне эту фирму, она у них тоже делала балкон и очень довольна. Я позвонила, мне все объяснили, рассказали, все посчитали, приехал замерщик, и озвучил мне такую же сумму, единственное я еще до заказала москитные сетки, сумма чуть увеличилась. Назначили дату и время установки, ребята приехали в срок и вовремя, установили все за один день!!! Я еще заказала внутреннюю отделку, они сделали на следующий день. То есть вся работа заняла 2 дня!!!! Что еще понравилось у них гарантия бессрочная!!!! У меня в мае просело немного окно, я позвонила (прошло уже больше года)мне в течение 5 дней приехали и все сделали. Спасибо Вам большое за работу, побольше благодарных клиентов!

волгопласт.рф

50-38-34, 98-63-60

ВАМ
ПЕРЕЗВОНИТЬ?